Всё, его числанули
В лкс статус «отчислен»
Студак не работает и тд
Так что можно подвести итог, волна была на этой неделе
Всё, его числанули
В лкс статус «отчислен»
Студак не работает и тд
Так что можно подвести итог, волна была на этой неделе
Мне ничего не приходило. Значит ли это, что 20 марта точно не отчислят?
Честно, уже непонятно чего ожидать от этого универа.
УО зачастую сами ничего не знают. с новым директором иит тем более непонятно чего ждать
Раньше как работало же, думаю вы помните, выделялось несколько недель на пересдачу, несколько раз указывали последнюю дату пересдач, в Вике были пересдачи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до даты начала пересдач.
Щас же всё как то так смазано стало, что уже не разберешь, что и когда будет
Все вышеперечисленное про иит, в остальных институтах как - не знаю
можно пж фотку этого приказа? столько шума, а ни одной фотки реальных отчисленных (фотки приказа отчисления с почты) я еще не видел. да и в остальных институтах волны еще не было. да и смотря на дату регистрации твоего аккаунта, доверия у меня нет совсем :Р
там на фотке изображено обычное уведомление (означающее то, что у вас прилично долгов и пора бы их закрывать). когда отчисляют, то присылают документ с текстом “приказ”, а не “ уведомление”
Да там суть в том,что может прийти уведомление “пугалка” и буквально на некст день числанут. Поэтому с его количеством долгов это более чем могло произойти. А происходит это из за замечательной работы УО, которые должны всё своевременно рассылать,а они любят про некоторых типов забывать,а потом в последний момент вспоминать
А разве не сами «некоторые типы», а правильнее сказать студенты, должны помнить о своих задолженностях? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не?
Да понятное дело ,что студенты должны сами знать о своих задолженностях, учитывая что они всегда их могут посмотреть в ЛКС. Но, уведомления присылают из за того,что раньше отчисляли без уведомления и поступало много жалоб от “родителей))))”,типо мол почему не предупредили нас об этом,мы бы повлияли на своего дурачка. И с тех пор уник для приличия кидает как напоминалку, и чтобы потом вопросов не было к ним.
как я понял волна уже прошла ?
а то вчера был в учебном отделе сказали что она сейчас каждую неделю , отовсюду слышу разное , че правда а че нет вообще не понятно
В понедельник будет волна за 20 марта, в этот понедельник была волна за 13 марта. Насчёт остальных не знаю волн
а если я закрыл в пятницу 2 долга , в пн автоматами могу закрыть еще 3 и тем самым у меня останется 9 долгов , каковы шансы что я в пн приду и я уже отчислен ? на данный момент у меня 12 долгов. должно ли мне было еще что-то прийти кроме обычной пугалки в случае если я попадаю на пн ?
Честно трудно сказать,многовато конечно,но если динамика хорошая,то в УО этот факт учтут
че как там
Отчислили всех, вот и молчат
Да вроде же завтра отчисляют