ИИТ, КИС Программная инженерия 2 курс.
Очень страшно, везде по разному пишут количество долгов, кто-то вообще говорил что всех отчислят у кого есть долги
Хаха, чел, успокойся. Отчислят — восстановись. ИИТ отдыхает с 3 долгами, физики и другие товарищи страдают с 2 долгами. Я, как погляжу, так было всегда. Причина, почему вас так прессуют с долгами: количество перваков. Так как у них сейчас нет долгов (первой сессии даже не было), то отчислять будут студентов со второго семестра и выше.
В ИИТ люди с гораздо большим количеством долгов бегают и особо не парятся)
Это как-то зависит от кафедры? Нас на КИСе начали жоско пугать отчислением как за пропуски, так и за долги(даже если их немного)
А что означает “восстановись”. Как это происходит?
Фиг знает, не пробовал. Может попробую после 31))))
что будет если в такой лист поставят 2
могут ли числануть если это единственный долг?
я понимаю ответ никто не знает но интересно узнать ваши догадки и предположения!!
Ты будешь в приоритете отчисления
Видел сообщение про отсутствие единого дня пересдач. Это полный бред. Он проводится после сдачи всех практик и этот день установлен для всего университета, хоть Вернадка, хоть пупа-лупа Стромынка и прочие кампуса. Все равно должны дать возможность пересдать последнюю сессию, если не в единый день, то в другой - после сдачи всех зачетов и экзаменов.
Будет скорее всего также как в прошлых годах. Страшилки с дальнейшими продлениями сроков сдачи. Совсем наглых, с кучей долгов и дотянувших с долгами до этапа госов/диплома - отчислят, остальных будут тянуть до последнего. При условии наличии хотя бы минимальной динамики сдачи долгов.
Не нужно качать права про возможности сдачи и говорить «а вот вы говорите так, а по факту вот так». Делайте вид, что вы обкакиваетесь от слова «долг» и уже бежите его сдавать. В уменьшении числа должников заинтересованы все. Главное начать. Если надо - брать штурмом.
Кто-то говорит что 2+ отчислять будут, кто-то что 4+ . У самого долг по матлогу
Но вообще отчислять людей за 2 недели до нг не по-христиански как-то имхо
прошлая волна я так понимаю была от 5+(включительно), так что сейчас может будет от 3
Даже сейчас остались типы которые с 5ю сидят
есть пара живых одногруппов с 6ю долгами
эти типы из ИИТ?
да