Альфа-тестирование:
Что это значит глобально и насколько это далеко от релиза?
Прошел четвертый день разработки, на данный момент все основные элементы проекта созданы. Значит ли это что они работают хорошо или хотя бы нормально? Нет. У нас есть готовый фундамент, поверх него уже можно начинать строить.
Для большего понимания прикрепляю табличку статусов.
Что по релизу? Честно говоря пока что без понятия, предстоит очень много работы, но темпы ударные, так что ждите, новости как всегда будут здесь
Про тарифы
Основные пункты, к которым я пришел:
- Поштучной продажи тестов не будет.
- Будет бесплатная подписка без ИИ (только твикеры, про них позже).
- Основная подписка будет включать в себя большинство функций.
- Будет дополнительная подписка с более прокачанной нейронкой и другими необязательными фичами.
- Будет рефералка (Привел 5 человек - кайфуй с бесконечной бесплатной подпиской)
- Есть планы на развитие, в которых попытаюсь поддержать разработчиков-энтузиастов, которые шарят за тот или иной предмет (об этом позже).
По стоимости пока что не скажу - надо будет оценить затраты и провести несколько опросов.
Про идеи для фич говорить не буду, сами потом посмотрите
Какие еще есть темы, про которые вы хотите знать? Пишите в комментариях
P.S. Больше всего мотивирует ваша активность, поэтому если есть желание, ставьте огоньки, пишите комменты и делитесь этим каналом со знакомыми, которым он может быть интересен, спасибо!
Я кстати не знаю почему текстовые смайлики превратились в эмодзи и как это отключить))
Подписывайтесь на проект в телеграмме!