У меня сейчас 8 Долгов(было 9) 1 долг уже успел закрыть какой шанс быть отчисленным в первую волну.Институт ИИИ платка. когда именно первая волна могу ли я сейчас попробовать быстро закрыть хотя бы 1-2 долга.Также у меня была справка с 15-21 число о болезни и я физически не мог прийти на пару пересдач
100500 одинаковых тем, но даже так вы их не видите и создаёте новые…
Давай посмотрим правде в глаза. 8 долгов, дофига.
Короче, во-первых, ты первачок, их очень редко (никогда) отчисляют. Да, тебе может рассказывать сказки твой куратор, но это так, для “мотивации”.
Во-вторых, ты платник, их тоже очень редко отчисляют, вузу просто не выгодно лишаться золотой жилы.
В третьих, твоё количество долгов относительно некоторых легенд-первокурсников мало.
Твой шанс на отчисление не равен нулю, он отрицательный.
Спасибо большое.Я прост смотрел темы только по первому курсу и там информация или слишком старая или нет четкого ответа
Но уже в следующем семе твоё основное алиби слетит, так что рекомендую закрывать, если есть возможность, или хотя бы снизить их количество до 3-4.
Плюс возможна следующая весёлая ситуация: при долге дисциплины, которая продолжается в следующем семе, ты тупа не будешь допущен на экзамен этой дисциплины, достаточно неприятно, так что долги зло, не расслабляйся, закрывай.