Пытаюсь не отчислиться из уника

не сходил не на один экзамен в первом семейке, по второму семаку все долги

могу после начала второго начать жестко все исправлять или в течение лета что то сделать?

есть такой шанс что бы не отчислится?

Не силён в логике,но, человеку свойственно привыкать к зоне комфорта, поэтому, вряд-ли ты сможешь жёстко начать что то исправлять. Летом точно ничего не сделаешь, каникулы ведь.

А так,времени будет до начала - середины октября. Сможешь ли ты взять свои ленивые булочки в кулак? это уже другой вопрос)) Но,я надеюсь что сможешь

а скок надо исправить что бы выйти из зоны отчисления?

и до начала второго можно не волноваться и начать готовиться?

че будет если я никуда не явлюсь и стоит ли сделать справку о том что болел?

и в какой момент может помочь академ?

и как он работает на спасение?

Нуууу хз друже. Говорю как было в моем опыте,была знакомая не сдала ничего из первого курса,ее числанули где то под декабрь на втором . Если сможешь закрыть хотя бы половину,за счёт динамики сможешь выиграть себе время. Другой вопрос, станешь ли ты внезапно браться за голову))))

ну я отпишусь как будет

все узнаем все проверим

Всё уже давно проверено и узнано бро

Поржал, тема " [Пытаюсь не отчислиться из уника]" и первая же строка “не сходил не на один экзамен в первом семейке, по второму семаку все долги”
Развесилил конечно, отчислись и не парься, вероятность того что ты подготовишься чтобы сдать более 18 предметов за целый курс и при этом ещё будешь текущий семестр исправно всё делать, ровно тому что я пойду учиться на балерину.

Значит шансы большие у него)))

Если насрёт в кабинете ректора то шансы точно большие))

Ну если готов жопу порвать то сумеешь сдать, я в моменте за семак 14 долгов сдал а мой товарищ 16

Советую начать закрытие с зимних долгов, у них больше шансов перерасти в годовые и создать больше проблем. Закроешь хотя бы половину, можешь жить дальше