1 апреля. Отчисления

Кто-нибудь знает какая информация по отчислениям 1го апреля?

Учусь в ИИТ, есть всего 1 годовой долг и больше никаких - знает кто, что да как? Не могу понять, что пугалка, а что правда. На почту ничего не приходило, а расписание пересдач пустое

1 Like

Ничего тебе не будет. Списки 10 апреля будут, вроде как от 8+ долгов

а если у меня 7 щас долгов без годовых? там же будет расписание еще для пересдач или после составления списков только появится? по ним сразу отчисляют или будет время досдать еще?

Сколько у тебя было долгов в начале семестра?

13

Так а в итоге что по расписанию ждать? Будет ли вообще период между публикацией расписания и отлетами?

мне вообще в уо сказали что в среду вроде как будет расписание

По расписанию трудно сказать. Жди после 10 апреля, а вот насколько после 10 апреля зависит от твоей кафедры, так как она формирует расписание.

Если прям интересно,то лучше подойди на свою кафедру и спроси когда они примерно дропнут расписание пересдач.

Ну динамика закрытия у тебя имеется, поэтому в эти списки думаю не влетишь)

Вот 1 апреля и узнаешь,отчислили тебя, или будешь дальше закрывать долги. Расписание ждать надо не раньше 10 апреля, ибо расписания формируют кафедры, а обычно они долго не могут сбалансированное расписание составить, чтобы всем преподавателям угодить по датам и времени.

Стоит отметить ребят. Всё что я написал насчёт расписаний выше- основано на опыте других, на моём опыте и на инфе из УО. Всегда может всё поменяться и расписание выложат раньше,либо же позже. Но моя ставка на 10 апреля

ну мне приходило раньше уведомление что я рассмотрен на включение в списки пару недель назад, но сейчас его нет в лкс уже, исчезло. больше никаких уведомлений не было вообще

Уведомления в лкс просто почистили админы,на это не ориентируйся особо. Но ,я более чем уверен, что твоей динамики хватит чтобы не числанули ( как минимум до мая точно).

а типа если бы с самого начала 7 былр и я бы не закрыл ничего то с большей вероятностью отлетел бы? у меня прошлый семестр с 4 закрылся вообще

Если бы было изначально 7 долгов и ты ничего не закрыл бы,то да, к тебя было бы больше внимания из за того, что ты положил хер и ничего не закрываешь. И там бы уже рассматривали твоё отчисление по желанию методистов УО) Захотят- отчислят, захотят дать last chance- оставят до мая. Вообщем была бы русская рулетка.

Сходил сейчас в учебный отдел: Казанцева сказала - пересдачи приостановлены на 2 дня в связи с подготовкой приказа на отчисления: как минимум меня не тронут - активно сейчас будут отчислять выпускные курсы и магистров, порог не сказали

Казанцева работает? Говорили, что руководство вроде как поменялось. На сайте информация, что зам директора по учебной работе Баранова (каб 416)

Интересно как это касается тебя тогда?) Ты не выпускной и не магистр, могли бы и дать попересдавать,но да ладно. Чильнись значит

А как они могут приостановить пересдачи, если есть комиссии на 31 и 1? Или это зависит от института? Я с икб

1 Like

Да, это только у нас: пересдачи приостановлены только на внутренних кафедрах ИИТ - внешние все еще принимают

1 Like

В ИКБ не приостановили, у нас они вплоть до 10 апреля по графику. Но,более точную инфу узнаю в УО через час, ибо может и у нас что то изменилось)

1 Like