1 Волна отчислений 15 октября ИИИ

Прив! Кто знает или уже на опыте сколько нужно долгов иметь точно к 15 октября чтобы быть в сейв зоне? И как понять, что ты не в ней, где это вообще посмотреть или где инфа будет?

Если у тебя 8 и менее долгов можешь не очковать на первой волне, с 4 и ниже можешь до конца семестра жить спокойно.

А учебка как-то намекнуть может сколько на какой волне долгов надо иметь, чтобы числануться? Или перед каждой волной будет суета про то сколько долгов иметь?

Смотри по спискам отчисления (они уже висят на кафедре): кто попал, а кто нет. У нас на 4 курсе люди с 4мя долгами не попали в списки, а с 6ю уже попали. Соответственно у нас отчислят с 5-6ю+ долгами. И учитывай что наличие даже 1го годового долга даёт право вузу тебя отчислить (хотя такой практики раньше никогда не было)

Да ладно, вряд ли первая волна будет 5-6 долгов даже для выпускного курса…

Как я уже сказал в другой теме.

Годовые долги как обычные, у меня в ИИИ был 2.5 года 1 долг по вышмату который я закрыл только перед сдачей диплома, тебя отчислят только за кол-во, за 5 долгов можешь спокойно сидеть на попе ровно до последней волны так точно, но больше 1 максимум 2 годовых лучше не иметь, если им нужно будет для статистики кого-то числануть то можешь попасть под руку. Хотя если поплакать в УО то не кикнут, челы перед дипломом ещё месяц прожили после прям мега последней даты сдачи долгов из-за того что в УО поплакали. Кто не сходил тогда в УО, тех кикнули.