Весь семестр не ходил, половину проболел остальное вражду было ходить. Набрал по 10 балов по каждому предмету чисто на допуск. Понимаю что чистую 30 не получить, как вообще получать теперь баллы? Я так понимаю сначала будут консультации, а ещё балы откуда брать, и когда будет волна в начале следующего семестра?
Про эти ваши балы вообще не шарю, я человек старых систем. Отвечу по своему любимому)))) Волна в середине октября±
Но,кстати, с 10 долгами тебя эта волна обойдет точно. Там в первую волну же болванов кикают лютых, надо постараться чтобы на ней вылететь
Надеюсь, спасибо за инфу. А есть вообще цифры от которых можно большинство долгов доджить и превращать долги в годовые, а то не думаю что за один семак все закрою?
Я за семак 16 закрывал ( точнее,за месяц),поэтому успеешь)). На годовые не особо смотрят,смотрят на количество долгов и просто говорят чтобы годовые в приоритете были,но как показывает практика- пофиг. Чтобы вообще не было вопросов к тебе,то это 3-4 долга. А чтобы просто не кикнули с унике,но, вопросы будут к тебе, то 5-7 не более. В первую волну 8 долгов безопасная зона ( но, будешь постоянно на очке сидеть из за всяких разговоров,пугалок и т.д), в последнюю волну, как я и написал выше не больше 7 желательно, но я обычно держал не больше 4,чтобы и пугалок не было. Сейчас стараюсь вообще без этого всего гонять
Баллы в таком случае только от консультаций и активности на ней.Каждая консультация 3 балла и активность 5.Если у тебя был бы не допуск , то почти по всем предметам есть тест на 20 баллов чтобы ты смог добрать
Сколько всего таких консультаций будет и когда их ждать, летом или уже осенью
Консультаций всего 3, если не ошибаюсь по 1 в месяц .Например по Английскому были ровно раз в месяц ,по мат анализу только перед пересдачей,а по физике их там вообще миллион штук было.Баллов больше чем за 3 консультации не получить, так что смысла больше сидеть нет.Также там надо постоянно на кнопку нажимать что ты тут и держать консультацию в Основном экране не сворачивая
У меня были больничные и во время контрольных/практик. Препод может пойти на уступки и дать их написать дабы балы получить, понимаю что разница от препода к преподу, но в целом есть ли такая практика?
А начинаются они где то в сентябре
В целом да,но зависит от препода
Живу с брс,из своего опыта
-
если активность проявлять то наваливают + баллы (по моему максимум 5-6 + 3 от самого присутствия, везде кроме иптипа,они жадные)
-
многие преподы просто за хороший ответ готовы поставить сколько нужно баллов до тройки,главное готовиться. Сейчас лето, советую на это его и потратить,хотя бы август