Я 2 курс, кафедра пм, сейчас 13 долгов из них 2 годовых. Подскажите пожалуйста, в каких вообще датах проходит первая волна отчислений, насколько сильно мне бояться и успеваю вообще закрыться? Есть смысл пытаться?
Что же ты весь февраль делал и начало марта? Хз, динамики нету у тебя,долгов много. Скорее гг чем шансы имеются, лучше в УО узнай,насколько много у тебя шансов закрыться. Попытайся пообещать им,что закроешь определённое кол-во долгов до определённой даты.
Да лан, успеет, 4 долга закрыть до конца недели - уже что-то
Ну там вроде 13 числа ласт день. Выдадут ли ему после 13 зачётные листы?) Зависит конечно от методиста
В ВИКЕ не было расписаний пересдач, в сдо нет консультаций, баллов нет, я сидел ждал, че еше делать то
Да и преподам писал и в уо ходил, сказали ждать расписаний в сдо и вике, где, кстати, до сир пор по большинству моих предметов их нет. Я просто никак не смог раньше выйти на даты расписаний
Не надо ждать расписания и т.д. На будущее, долги это твоя проблема, и ты должен бегать за преподавателями и долбить их тем,что хочешь пересдать у них. Ладно когда у чела 4 долга, он может позволить себе сидеть и ждать расписания полноценного,а вот ты такую роскошь не можешь себе позволить.
У меня когда было 16 долгов на втором курсе,я каждый день докапывал преподавателей с пересдачами и естественно видя моё рвение они шли на встречу и звонили в УО, чтобы договориться на пересдачу не в даты расписания и я просто уже подходил в УО за направлением
А в УО естественно они тебе будут давать базовые ответы,им там далеко не до тебя со своей рутиной
Понял, спс за ответ