У меня 14 долгов, по всем предметам ≈0-2 балла. Соответственно на зачёты и экзамены не допуск. На некоторых консультациях говорят, что попытки пересдачи будут только 2, одна из них комиссия. Добрать баллы по многим дисциплинам не дают, так как просят сначала посетить три консультации, которые заканчиваются уж слишком поздно (некоторые в ноябре, некоторые в конце октября, некоторые 30 сентября). так ещё и 15 октября первая волна отчислений вроде как. Так вот, что делать? по брс ни на одну пересдачу меня не пустят, добрать баллы можно будет не скоро, а когда я их доберу, то пересдач по предметам то и не останется, так, один два. Да и подготовиться к такому количеству, не знаю, возможно ли? и правильно ли я понимаю, что мне надо готовиться идеально, чтоб на 30 бвллов с первой-второй попытки сдать. отчисляться я не хочу, но хочу оценить свои шансы, если я буду что-то делать, сколько %, что выгонят? Да и не стоит забывать, что-то в универе правила становятся все жёстче и жёстче с каждым годом, вдруг реально теперь только две попытки на экзамен, вдруг реально отчисляют, страшно…
- Не надо врать хотя бы самому себе “отчисляться я не хочу” если это было правдой ты бы не докатился до такого положения, 14 долгов это получается всё время что ты в ВУЗе ты ни*уя не делал и даже не ходил.
- Попытки пересдач неограниченные у нас, даже через комиссию.
- Люди и по 8+ долгов за неделю закрывали спокойно так что возможно.
- На счёт как набрать баллы договаривайся с преподами что у тебя вели предметы, спрашивай других кто сдаёт долги, куратор/староста. на счёт БРС не шарю совсем.
- Тебя отчислят либо в октябре либо в ноябре с таким кол-вом долгов если не уменьшить. Ищи способы сдать, плачь преподам, насри на коврик в УО чтобы не отчисляли.
Сачала закрой хотя бы4 долга самых лёгких для положительной динамики,чтобы в УО видели что ты взялся за долги, до конца ноября не тронут в таком случае. До конца ноября снижай до 4-6,это более чем посильная ситуация,я бы столько за неделю закрыл🥱