Я знаю что уже много было таких обращений, но я так и не нашел внятного ответа. Я учусь на первом курсе ИИТ, импю сейчас 5 долгов, уже понимаю, что на втором курсе будет еще 13-14 долгов сверху. Когда проходит первая волна отчисления, то есть сколько будет времени в начале второго курса закрыть долги? И со скольки долгов отчисляю, естт ли вообще шанс не вылететь?
“Не нашёл внятного ответа”. Ответов на такие вопросы было десятки. Но я не поленюсь и разжую в сотый раз. У тебя будет месяц ( может слегка больше) в начале семестра чтобы закрыть хотя бы до 8 долгов. И потом уже в целом до конца семестра постепенно понижай. Вероятность что кикнут раньше октября нулевая,а вот в октябре с таким количеством на свой страх и риск
Я сказал, что не нашел внятного ответа, потому что ты написал одно, в другом ответе второе, в третьем третье. Везде писали большее количество долгов(10+). Ты уверен насчет 8 именно?
Никто и никогда точное число тебе не назовёт, ни в УО, ни от студентов ты ничего такого не услышишь. Как правило лишь после самой волны становится известно от скольки долгов отчисляли. Все подобные цифры примерные, и опираться на них стоит лишь на свой страх и риск, как сказали выше
ну а по опыту прошлых лет хотя бы примерные цифры есть?
Что тебе даст точное число? Или ты думаешь,если я сказал 8,а кто то скажет 10 то тебе от этого легче будет?) Бро,я назвал безопасное число для первой волны,с 10 долгами ты имеешь все шансы отлететь.
В твоём случае,пережил первую волну- красавец,и к концу семестра в 0 закрываешься желательно, чтобы не копилось после каждой сессии, ибо это яма из которой не каждый вылезает