2 курс, 13 долгов, но никаких уведомлений об отчислении/предупреждений не приходило

Добрый вечер, ситуация такая: второй курс ИИТ, есть долг за первый сем, два за второй сем, остальные за третий. Никаких уведомлений не было, не пришло уведомление об отчислени, “пугалка” тоже не приходила. Это нормально? Значит ли это, что меня точно отчислят?

p.s. Уже закрыл один долг и собираюсь закрыть ещё 2-4 на этой неделе

это значит что на тебя забили болт, но когда будет рассылка тебе сразу придёт письмо что ты входишь в приказ об отчислении такого-то дня.
Если твои долги ниже 7 то до последней волны можешь вообще не париться. меньше 5 можешь менять семак спокойно, у меня 1 долг уже 2 года висит и всем пофиг.

А норм, что не пришло также в этом семестре уведомление о том, мол, вот задолженность, вот срок сдачи?

Кстати, дали всего 3 допуска на пересдачи, сказали, что ещё один допуск смогу получить, только когда закрою пересдачу, допуск для которой имею сейчас. Такое было раньше?

допуски уже 2 года не дают, преподы должны брать ведомость так что инфы нет.

В ИКБ дают допуски,просто не больше 3 на руки. Соответственно если хочешь больше взять,то будь добр закрыть сначала то что взял.

Но справедливости ради,помню в один день взял 3 (не закрывал их в тот же день),подошёл на следующий день,дали ещё 2, просто спросили зачем так много сразу беру))) Тоже если что могут войти в положение.

1 лайк

Сходил в учебный отдел. Сказали, что это не гарантирует того, что меня не отчислят. Подтвердили смену директора. На вопрос о том почему мне не пришло уведомление о старте пересдач и дате первой волны отчисления, сказали, что это наша обязанность за этим следить

Это в ИИИ только на ведомости перешли

1 лайк

Есть максимум на допуски. Однако вот другу дали на руки 4 допуска максимумом, а не 3

1 лайк