3 курс 3 годовых долга по физике

На третьем курсе нужно как можно быстрее закрыть 3 годовых долга (с первого курса) по физике, НО, расписания пересдач по физике пока нигде не могу найти, в СДО в разделе пересдачи ИПТИП пока нет пересдач на эту осень, когда перехожу по ссылке на ИПТИП пишет что не могу записаться на этот курс, когда появятся пересдачи по физике?

P.S всего долгов 11 и опять открытка об отчислении мол “закройте долги!!1!”

Возьму работу великого @Geer на себя, нужно выдохнуть, отойти от мандража и пойти просто закрывать то что ты можешь - да пересдачи ещё не начались полностью - говорили что с 14 - но я например сегодня уже закрыл 1 предмет - крч просто иди сдавай по максимуму, физику хорошо сдавать у Рубана, великий мужчина, идёшь- берёшь лабораторные в в410 (вроде как ) и пишешь их - принимают относительно не сложно - зачастую вообще не сложно

P.S дата первой волны где-то 15 октября - я думаю за это время тебе набо убрать из своего листа 5-7 долгов - тяжело ли закрывать по 2 долга в неделю - думаю нет, не сложно

Ты лучше закрывай в первую очередь “лёгкие” долги,а не годовые. Годовые особой роли не играют,но в целом можешь их до декабря прикрыть

По физике как и по всем общим предметам принимают ТОЛЬКО по датам (есть исключения преподы нормальные принимают и индивидуально, но это большая редкость, Свистова одна из таких ангелов по алгебре) они как правило 1 раз в месяц проходят, и когда я учился было сначало сдавали экзамен, на след день зачёт, зачёт сдаёться всеми лабами. Без зачёта нет допуска к экзамену.