Скинули скрин, что поле 15 числа будет пересдача только с комиссией, если не сдаешь - отчисляют. Из долгов, физра, английский 3 сем и матан 2,3…. Матан еще более менее закрыть, физра тоже, но английский - жесть. Как думаете, может проще числануться?
Ты же с этими же долгами в сентябре выкатывал пост? Либо мне кажется
Долги стали другими, на зимней хватанул английский и матан. Из старого только матан за летнюю сессию предыдущую. Все равно пугает тенденция, что отчислят и все.
Скрин который вам кинули больше на мотивацию смахивает, не могут от 1 долга кикнуть не выпускные курсы. Ты лучше попробуй что нибудь прикрыть,но даже если ничего не закроешь, то вероятность низкая что числанут. Я думаю это сообщение больше предназначено для должников 6+ долгов
Скрин видел, кто то из вашего корпуса кидал сегодня уже. Да хз, если кикать будут от 1 долга))) У вас никого в ИПТИПЕ не останется)))
А в УО тоже самое думаю скажут,если ты с ними не на короткой конечно
Ну там есть хорошая женщина, вроде как мы с ней на добрых общаемся.. Просто я осознаю, что до 15 числа смогу только с 2 не годовыми остаться.. если отчислят, то это конечная.
Да успокойся,всё нормально будет, тебя не отчислят. Сходи в УО конечно спроси, и говорю, попробуй какой нибудь предмет пересдать в котором уверен ( чтобы была видимость у методистов,что тебе не пофиг на долги)
я это говно после комиссии увидел, это для иптипа только?
в плане только после комиссии? объясни подробнее плиз, на счет только для иптипа или нет - хз. завтра попробую узнать, дополню ветку, если что-то полезное скажут
скорее всего либо иптип, либо 4-й курс, ибо я вышел после комиссии по матану, если че ИКБ, и увидев это, я позвонил в умо, мне моя методистка с кб-1 сказала, что все норм и у меня есть время до 10-12 апреля
просто зная мирэа, если бы отчисляли от одного долга, то учились бы только бюджетники хз, у моих одногруппников после зимней остались долги (челов 10-15), даже мне с годовым долгом пока пиздюлей не дали, только пальчиком погрозили и успокоили
а сколько у тебя долгов, что тебе сказали, что у тебя есть время?? просто, чтобы понимать. я планировал два закрыть и собственно с двумя остаться
5 +1 год
мб из-за разных институтов количество долгов разнится хз, мне сказали в хуй не дуть с 5 долгами
у меня еще прост баллы есть и в итоге я считай с тремя останусь, если еще годовой закрою