4 долга из них 1 годовой

У меня 4 долга, 1 из них годовой, учусь в ИИТ, 2 курс, закрыл уже 2 долга сегодня (было 6), постараюсь закрыть годовой в субботу, но не уверен что смогу… Остальные буду закрывать после консультаций, т.е. в апреле примерно.

Какие шансы попасть в списки на отчисление? Как влияет годовой долг, могут ли только из-за него отчислить?

На беседы не звали, на почту ничего тоже не приходило, в лкс тоже

1 лайк

у меня столько же долгов, пока расслабься, просто продолжай закрывать, все будет гуд братан, новый директор вроде норм парень

1 лайк

а что про нового директора знаешь?

просто он числанул дохуя людей с 4ого курса до начала пересдач. и по сути они даже восстановиться не смогут

Ну там были выпускные 4 курсы,и долгов у них было дохера. А все знают, что на выпускном курсе не нужно много долгов хватать

Так с 4ым курсом везде так без исключения, так что это совершенно не показатель

1 лайк

Тебе нету повода для беспокойства. Долги закрывай в удобное для тебя время,не копи их. Годовой долг никакого веса другого не имеет,мне за них один раз только говорили (почему типо не закрываю?). В списки попасть ты можешь с вероятностью в 0,1%)… А я бы лучше сказал что с вероятностью в 0%

к сожалению, 1 долг это отчисление. а если долгов нет - будут отчислять за пропуски пар

1 лайк

Во юморист)))

1 лайк