4 курс, 12 долгов, 1 годовой ИИТ

Не сказал бы что унику выгодно много кикать))) Да и не будем забывать, что им нужно определённый процент выпуска держать, а если много кикать,то кто выпускаться будем?

женщин бро

да и из мирэа не так много отчисляют на самом деле) поэтому страшн

В этом и дело,что отчисляют прям тех,кто вообще даже не пытается закрывать) На динамику очень даже смотрят

А мнгого кто реально сталкивался с 212 кабинетом? Сколько долгов надо, чтобы туда попасть?

много, тех у кого 8 туда точно направляли

Я на 3 курсе института иии , долгов 13, сказали 1 марта будут какие то списки уже и приказы и что отчислят и отправили в 212, это же бред какой то нет?

Уведомлений тоже не было никаких в лкс

А кто сказал то?

И интересные бумажки предлагали подписывать?

Ну у меня Кент сходил в уо, ему сказали так, сказали или в а 212 , там сами знаете что, он сходил поговорил ушел по итогу оттуда , решил проверить сам сегодня, тоже самое сказали, но я не пошел туда , сходил к заместителю директора, вроде сказала сдавай , потому что пересдач даже не было еще, типо я у нее допуска взял, но все равно странная хрень

можешь объяснить, что в а212 за бумажки интересные? у меня есть подозрение на 3 буквы, которые последние 4 года везде, но прошу, скажи что это другое

ну я не знаю что за бумажки, но 3 буквы моему одногруппнику там предлагали , я не рискнул туда идти

да бро, 3 буквы, но там ничего не заставляют, просто рассказывают какой есть хороший вариант если у тебя много долгов, можно прийти и сразу сказать что тебя это не интересует, мужичок пожелает тебе хорошего дня и отпустит

Все нормально братва, с 12 до 0 закрыл за неделю

3 лайка

реально обнулился…

1 лайк