4 курс, 12 долгов, 1 годовой ИИТ

Всем ку.

Позвонили из уч отдела, мол, долгов много, иди на разговор, у тебя долгов многовато. ИИТ, последний семак.

Пришел, распечатали долги и уведомление на отчисление.
Каков шанс на габеллу, что не дадут закрыть долги?

А куда такое уведомление приходит? У меня просто у самого 6 долгово 1 годовой 2 курс, и я переживаю, что самому такое придет. Если придет - то где?

Лкс, почта. Мне просто позвонили, чтобы я пришел в Уч От. 2 курс не тронут, меньше 10 главное и годовые закрой

А если я сейчас не успею его закрыть? Меня числанут? Я просто не знаю даже когда первая волна отчислений

первая уже была, мы ровно в одинаковых ситуациях, беги за допусками, и пересдавай, все нормал будет, если сдашь хотя бы 2 =)

Получилось взять допуск? Мне говорили что 4 курсам нельзя будет закрывать долги пока что

Всм - первая же волна должна быть в конце марта или нет?

из уч отдела вызвали на тет а тет, сказали мол 4 курс «мб начнут отчислять до пересдачи», так же сказали в пятницу уточнить эту инфу у уч отдела, к тому времени должна появиться сто проц да-да/нет-нет

В данный момент еще думают что делать.

Только у 4 курса или и других тоже коснется?

Разговор был только про 4 курс

теперь нет

Тебя числанули по итогу?

Нет, но дали понять недвусмысленно, что следующая волна и алга на выход

Ну крепись мужик,месяц у тебя есть. А так да,для 4-5 курсов очень ужесточили сроки на закрытие и кол-во долгов. Не больше 2 долгов в конце сема

сказали следующая волна через неделю) так что все бегают суетятся

Странно, волна после волны. Выглядит как пугалка,но кто его теперь знает

Хотя стой,ты выпускной курс?

Ага, а про пугалки: в этом году все пугалки реальны..

неделя совсем мало как-то

Это всем понятно, сделано чтобы отлетело как можно больше ребят и подписали интересные бумажки в 212 кабинете