5+ долгов с первого на второй курс

Перехожу на третий курс. Сейчас 4 долга еще за первый семак, за эту сессию еще ± столько же появится (летняя сессия 26г)

Какие шансы отлететь и сколько вообще есть времени что бы почистить хвосты ?

Чтобы отчислили первака он должен попасть в международный розыск, и то не факт

Ну на тот момент я перваком уже не буду. По факту второкурсник

Я бы советовал закрыть что-нибудь самое простое до декабря,думаю раньше тебя не тронут, дальше в комфортном темпе. На первой волне как правило улетают ребята с 12+ долгамм

Ну, по моим предворительным подсчетам у меня будет 15 долгов. Кабы не по боле

5 долгов до октября закроешь,уже неплохо будет

А родителям письмо придет о количестве долгов и возможном отчислении ?

Если договор на них,то да, рассылка придёт. Количество там не будет указано,но твоё возможное отчисление будет прописано

А можешь сказать примерную формулировку ? Типо ваш сын рискует быть отчислен если не возьмется за головку или ну мы отчисляем вашего сына сочувствую ? Может что то среднее ? И можно ли договорится решить вопрос без уведомлении родителей ? В плане что бы им не приходили эти пугалки.

Бро, без обид, мне такое не приходило,но если найду у знакомых то скину сюды. Там будет обычная строгая формулировка, что в соответствии с таким то там указом ты подлежишь отчислению за наличие академ задолженностей не ликвидированных в сроки. Договориться насчёт такого вряд-ли можно ( даже представить сложно), придётся выслушивать мораль родителей)))

П***да мне. Ладно, пасибо большое.