6 долгов 1 годовой

Парни учусь на втором курсе ИИТ. Сейчас 6 долгов, из которых 3 я закрою 100%, но останется 1 долг с 1 семестра 1 курса, и 2 - со второго семестра 1 курса - то есть один будет годовым (это инглиш если что). Какова вероятность что числанут? (и когда первая волна кто знает)

На последнем курсе только за 1 долг могут числануть,а так всем пофиг на годовые,главное количество держать не выше 6 желательно. Первая волна в конце марта- начале апреля обычно.

1 лайк

даже на ИИТ? Я слышал там построже вроде

Строже- да, но 1 долг это не 6) Условно на ИКБ даже с 7 не трогают, в ИИТ всё равно думаю 5 долгов более чем простительно и с тебя даже не спросят ничего.

1 лайк

Да, но очко играет. Ибо че так много все говорят про “годовые” долги. Но спасибо. Если кто еще выскажется буду рад, хоть спокойнее станет.

По поводу годовых - зависит от кафедры. Был случай, когда долг только стал годовым и мне в начале того же семестра пришло письмо, что я кандидат на включение в списки на отчисление(родокам, кстати, тоже), хотя на тот момент было 5 долгов и только 1 годовой. Какой-то 100% гарантии, что тебя отчислят из-за годового нет . В твоем случае с англом лучше разобраться в этом семестре по той причине, что тебя не допустят к экзамену по англу, если у тебя долг по зачету (по крайней мере нам так говорили). По поводу информации по отчислению советую почитать «Ликбез по отчислениям».

То есть буквально как решит учебный отдел - прикольно. А есть кто с ИИТ кто уже учиться с годовым долгом?