Парни учусь на втором курсе ИИТ. Сейчас 6 долгов, из которых 3 я закрою 100%, но останется 1 долг с 1 семестра 1 курса, и 2 - со второго семестра 1 курса - то есть один будет годовым (это инглиш если что). Какова вероятность что числанут? (и когда первая волна кто знает)
На последнем курсе только за 1 долг могут числануть,а так всем пофиг на годовые,главное количество держать не выше 6 желательно. Первая волна в конце марта- начале апреля обычно.
даже на ИИТ? Я слышал там построже вроде
Строже- да, но 1 долг это не 6) Условно на ИКБ даже с 7 не трогают, в ИИТ всё равно думаю 5 долгов более чем простительно и с тебя даже не спросят ничего.
Да, но очко играет. Ибо че так много все говорят про “годовые” долги. Но спасибо. Если кто еще выскажется буду рад, хоть спокойнее станет.
По поводу годовых - зависит от кафедры. Был случай, когда долг только стал годовым и мне в начале того же семестра пришло письмо, что я кандидат на включение в списки на отчисление(родокам, кстати, тоже), хотя на тот момент было 5 долгов и только 1 годовой. Какой-то 100% гарантии, что тебя отчислят из-за годового нет . В твоем случае с англом лучше разобраться в этом семестре по той причине, что тебя не допустят к экзамену по англу, если у тебя долг по зачету (по крайней мере нам так говорили). По поводу информации по отчислению советую почитать «Ликбез по отчислениям».
То есть буквально как решит учебный отдел - прикольно. А есть кто с ИИТ кто уже учиться с годовым долгом?