4 сем иптип, 6 долгов 1 из них годовой. Вызывали в учебный отдел, говорят 25 числа большая волна на отчисление, если не закрою годовой, 100 процентов вылетаю.
Годовой по англу, закрыть никак не успею. Учитывая волну на прошлой неделе и суету с контрактами ожидать можно все. Что думаете? Пугают или гг?
ожидать можно все, сходи на кафедру к англу. может получится договориться
странно, что тебя прям вызывали. звучит как пугашка, потому что у меня как-то 16 долгов было в волну отчисления и хоть с динамикой норм было, но всё же на беседу не звали
ну что? как там дела?
в УО сказали, что в конце месяца отчисляют всех, у кого есть хотя бы 1 годовой. Сейчас бегаю, закрываю. Про 25 число видимо вброс какой-то
У тебя если будет один долг и он будет годовым,тебя в жизни не числанут
сейчас 6 долгов, 1 годовой. Отпишу в конце месяца, если не смогу закрыть.
Звучит очень нереалистично
Даже если не закроешь, опять же,тебя тербушить будут в конце сема дай бог
Не знаю на счёт если у тебя всё будет нормально с 7 долгами но если у тебя 1-2 долга то ваще пофиг, я спустя 2 года наконец закрыл 1 долг и никаких проблем небыло что у меня 2 года висит долг
Ну как там? Прост у меня по цифрам абсолютно такая же ситуация, тоже ИПТИП и тоже гоняют с 6 долгами.
Ты какой курс?
Второй
Закрыл годовой долг, общее число долгов сейчас 4. Про отчисления просто пугалка была, тк каждый раз приходя в УО, мне говорили, что у меня есть еще пару дней для сдачи и так каждый раз.