9 Долгов первый курс

У меня 9 Долгов по итогу зимней сессии.Насколько все плохо.В данный момент уже готов закрыть 3 долгов,но боюсь что не успею и начать закрывать и меня отчислятТакже хотел узнать как именно проходят пересдачи и где узнавать даты .1 курс иии

Советую по этому вопросу прочитать ликбез по отчислениям на этом же форуме. А вообще отчисление проходит волнами (кол-во волн и порог долгов зависит от количества должников). Про ИИИ не скажу, но в ИИТ первая волна в среднем это 10-12 долгов. По поводу дат есть бот Вика ( можешь в вк найти) там через сообщения можешь запросить расписание пересдач. Обычно оно появляется где-то в начале семестра

А когда примерно бывает первая волна отчислений и сколько Долгов надо иметь на последней волне?

первая волна происходит где-то в течение месяца начала сема, то есть после первых пересдач. спрашивай вику.

всё зависит от средней статистики должников, но уже при 5-6 более чем безопасно. Но, но без годовых, что тебе пока не грозит. 9 долгов - не приговор. Приговор, годовые, но не факт. Тебя также могут пугать в лкс, типа что-то там сформировано, но не паникуй, это типа мотивационных пугалок. Короче, не спеши отчислятся.

Тут каждая 2ая тема одно и тоже, мог бы почитать другие посты… 1я волна 12+ долгов (как повезёт, иногда и с 20 не отчисляли ребят), 2я ~8+, 3я 5+.
Если договориться то могут и не отчислить, на счёт годовых зависит общее кол-во долгов, у меня есть долг которому около 2 лет уже но он единственный и проблем нет.
Тебя будут пугать отчислением, списками и т.д. твоя задача закрыть долги до 4, это безопасная зона в которой можешь не париться. А лучше просто все закрой, отчисления начинаются спустя 1-2 месяца после начала семестра, смотря сколько должников, ты всё успеешь.

2 лайка