Академ 12 долгов

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас получить академический отпуск, имея 12 долгов за первый семестр второго курса (больше долгов нет)

Был уже на беседе, где само собой предлагали подписать контракт. Причиной пропусков и необходимости академа являются семейные обстоятельства, связанные с финансами и необходимость работать

«Письмо счастья» уже так же приходило

Слушай а не подскажешь на какой беседе был?

Мне пришло уведомление что я приглашен на беседу с директором института. Вот что то страшновато стало

11 долгов, 3 курс

Ты с ИКБ?

Я пришел в УО, чтобы уточнить все детали по этому вопросу (как в письме указано было), заодно сразу спросил про академ. Сначала отправили в 305 кабинет, там побеседовал с мужиком (фио и должность не знаю, но предполагаю, что занимается работой со студентами), объяснил ситуацию, что мол работаю, деньги очень нужны, поэтому и академ планирую брать. Там мне предложили контракт как альтернативу, я отказался, пожелали мне удачи. Пошел снова в УО по поводу академа. Поскольку я выбрал брать академ по семейным обстоятельствам, а конкретно по финансовым вопросам, мне сказали, что им нужна справка 2-ндфл, которую я не принес. Вот как итог завтра поеду уже с этой справкой снова пытать удачу

1 Like

Да