Сейчас имею 13 долгов. Учусь на 4 курсе бакалавриата. Не мог посещать занятия в осеннем семестре из-за семейных обстоятельств и проблем со здоровьем. Думал, под конец семестра вывезу, но результат вы уже знаете. Справку о состоянии здоровья смогу получить только под конец февраля, а академ нужен уже сейчас. Дадут ли по семейным обстоятельствам без вопросов? Академ хочу взять уже завтра(9 февраля). Учусь в ИРИ. Заранее спасибо за ответ!
Без справки не дадут, но ничего не мешает поговорить об этом с деканатом, если боишься, что прям щас отчислят.
Я то не боюсь, что отчислят. Я бы закрыл эти долги и диплом писал, но я физически не могу этим заниматься по семейным обстоятельствам и состоянию здоровья. Был в учебном отделе. Мне сказали, что с моим количеством долгов мне ничего не дадут по семейным обстоятельствам. По медицинским показаниям мне академ выдать не могут т.к. справка у меня из платной клиники, а бесплатную я посещать не могу т.к. у меня нет московской прописки. При этом в порядке предоставления академического отпуска ясно написано, что справка при семейных обстоятельствах предоставляется при ее наличии(у меня ее нет). А количество долгов или вообще их наличие никак абсолютно не упоминается. Тем более процесс отчисления ещё не пошел.