По поводу акадеама) Просто мечтаю о нем но долгов сука дохуиза, эти долги пояувились коневчно не по моей вое но немного по моей тупости, щас в уч говорят сдай ссесию дадим академ (ну точнее мне так врачи сказали с психкдиники) незнзнаю честно как и что мне закрывать и сколько долгов нужно иметь к сентябрю чтобы выжить… то есть к началу след сема, тут скорее крик о помощи смогу ли я дотянуть до сентября ваще (у меня 3 с прошлого семака) и с этого куча недоспусков я не ебу честно уже как мне поступить вешаться наверно,потому что я дурак все свои проблемы не документировал. Везде разные числа хотелось бы узнать реально число ИИТ. Бля перечитал ваще каша какаято, если в кратце много долгов и недопусков годовых три и всакоре появятся еще куча
Зачем идти учиться и мечтать об академе бро?) Я понимаю у людей разные ситуации,я и сам за эти три года успел в глубокой депрессии побыть,но мысль об академе в голову не пускал. Ибо понимаю,что лучше дотраить диплом и уже потом думать,работать или дать себе отдохнуть
А после академа мега тяжело возвращаться в учёбу, надо ли оно тебе? Выйдешь какашка специалист не дай бог,и кому ты нужен будешь?)
Стоп,это ты писал про академ по мед.основаниям? Почему ты тут пишешь что ничего не документировал? Раз ты проходил лечение и у тебя есть все справки