Обзор
И снова всем привет. Нет, публиковать решатель 12 задачи я пока что не буду. Так-то я с этой работы money имею Программа полностью не готова, да и я не уверен, каким образом я её буду публиковать. Есть шанс того, что я сделаю чат-бота. Скидываешь ему группу и вариант, а он возвращает решённую задачу. Да и в принципе надо подумать над его публикацией. А надо ли оно?
Если кому интересно, есть видос по его работе. Сначала я решил сделать 30 вариант, всё вбил, а потом не понимал, что решил 30. Не обращайте внимания)) Я просто указываю группу и вариант, а в ответ получаю файл с решённой задачей
Функционал
- Парсинг страничек kispython с 12 заданием
- Получение всей информации со страничек, кроме примера (входные и выходные данные)
- Генерация решённой задачи в файл
- Генерация решённой задачи в stdout (в консоль)
5 лайков
Я решил. Публиковать код я определённо не буду. Причина: использование в реально злостных намерениях. На самом деле, я хотел использовать этот код чтобы заDDOSить сайт КИС-а и решить все 12 задачи в начале семестра. Скажу честно: мне нужно будет ещё часов 1-2, чтобы это выполнить. Это легко. Но в этом и проблема. Мой код можно будет скопировать и совершить DDOS. Виноват по большей части буду в этом я, так что кода точно не будет.
Насчёт чат-бота: у меня был orangepi, но он скопытился. Куплю себе мини-ПК для сервера, сделаю чат-бота и опубликую его
P.S. DDOS-ить КИС я не планирую, так как уже опубликовал пост на ниндзе. Шанс деанона высок, а отчисляться я точно не планирую, так что никакого массового выполнения 12 не планируется (по крайней мере от меня, сливать код я никому не буду)
Всем, кому интересно, когда заработает бот:
Фото с Алика

1 лайк
Это феноменально. Я только что обнаружил, что в 11 задаче граф — не изображение, а SVG файл, который я смогу парсить. Ух будет веселуха после следующего семестра xD