из-за работы и болезней пропускал пары и баллов у меня прям совсем мало. сейчас сгорели первые тетрадки по омо ооп и инфе. боюсь что до конца семака не успею набрать достаточно баллов чтобы закрыть все на сессии. смогу ли я закрыть все на пересдачах? а то пугает возможно большое количество долгов(7-8). насколько трудно будет сдать это на пересдачах и какой шанс быть отчисленным весной?
На счёт того как работает бальная система точно не скажу т.к. у меня её нет, но на сколько я слышал, на сессии скорее всего скажут чтобы ты написал контрольные/тесты чтобы набрать баллов а потом писал зачёт/экзамен либо сразу пойдёшь на пересдачу и там просто напишешь зачёт, так что не волнуйся раньше времени, учитывая что ты не можешь на что либо уже повлиять. Можешь спросить куратора группы или преподавателя куратора что тебе делать, обычно они с радостью помогают людям которым не всё равно, если нет их контакта, попроси старосту тебе его дать.
На счёт долгов у тебя в начале семестра может быть хоть 20 долго, главное до 1ой волны отчисления (спустя ~1.5 месяца) снизить их кол-во до 9-10 или меньше. с 6 и меньше даже если ты закончишь семестр то угрозы отчисления практически нет.
Не волнуйся и не парся о том что было, главное узнай всю нужную тебе информацию у людей которые могу подсказать (кураторы) и от нее уже отталкивайся.