должна была быть волна после 7ого, была инфа что 4ый курс от 10 отчислят. есть у кого какая-то информация? когда следующая и со скольки?
13 марта и 20 марта волны. По порогу трудно сказать, не думаю что ниже 10 долгов ( не для выпускных курсов), если говорить про выпускные, то там скорее всего должна быть габелла, либо же к каждому будет индивидуальный подход ( мало вероятно что морока будет такая, но и не выгодно не выпускать людей с уника).
Некст волна, после мартовской, должна быть после апрельских пересдач, ближе к середине мая ориентировочно, там по порогу трудно сказать тоже, но, ходят слухи что жестче стали числить, значит желательно не больше 3х долгов иметь для безопасности
а откуда инфа про волны 13 и 20
Это оно так в ИИИ, но не факт что так же всё сейчас и в ИИТ
Судя из того что я слышал в ИИТ волна должна быть 13-14 числа, а вот будет ли потом волна 20-го - неизвестно
должна была быть 7ого, но ее вроде не было
Ну вот насколько мне известно её хотели переносить на 13-14 и, скорее всего, перенесли
а про порог не знаешь?
Точно никто наверняка не ответит, но судя по прошлым годам 10+ точно, мне всё таки кажется что будет 12+ с поправкой на слухи о новом руководстве
там для 4ого курса свой порог говорят
Для 4го курса наверняка могут сделать поблажки если сильно просить
просто непонятно что к чему, я с 14 до 6 понизил, две недели ходил сдавал. думал что сейчас волна и будет время на другие дела, а в итоге непонятно что к чему
Ну 6 долгов хоть и мало, но на последнем семестре я бы вообще с долгами не расслаблялся никогда
до начала апреля закрою все, но вот до 13 марта максимум -1 могу
В ИКБ так и в ИИИ, поэтому думаю что и в ИИТ так же будет,ибо зачем изобретать колесо.
откуда информация про 13 и 20?
Написал же выше. Или тебе надо знать откуда именно такая инфа? Если да,то из УО и от заведующего моей кафедры