Что с кафедрой иппо

почему столько проблем с их предметами? там толпы должников выпускников к ним стоят. пожаловаться можно куда-то? особенно на тест по пису

Жалобу ты всегда можешь написать, но стоит понимать, что Демократия тебя не спасёт

если массовую жалобу. у них список вопросов на атткстацию и сам тест отличаются координально. по пис такого списка дажк нет

а что не так с тестом по ПИСу?

У тебя должны быть доказательства, что список отличается от реальных вопросов

конкретно по пису этих вопросов даже нет

там люди, которые норм готовятся на 10 баллов пишу. те, у кого получилось списать на 13-14 из 20

Знаешь,я сужу как юрист, нужны доказательства и т.д.

Если есть такая проблема,то можешь ведь договориться с ребятами из твоей группы или потока и бухнуть жалобу на кафедру с прикреплёнными доказательствами.

В целом этого должно хватить, чтобы они взялись за голову и сделали актуальный список вопросов.

Если тебя интересует как подать жалобу ( тем более груповую) то обращайся за этим вопросом в УО,они дадут шаблон

А так,жалоба пишется на имя ректора или декана. Всё это подкрепленно конституцией и ФЗ,а именно ст. 33 Конституции РФ и ФЗ № 59-Ф. Если в УО откажутся давать образец жалобы,то тыкайте этим. Другого варианта не вижу,если реально вы зафиксировали нарушение, которое препятствует вам.

хорошо, спасибо

я готовился за полчаса до пересдачи - сдал на 12 баллов, чего мне хватило, основные баллы надо набирать за тест + отчет

там тест сейчас какой-то другой поставили, еще более странный, но набрать можно да