Что с пересдачами и отчислениями?

я думал волна будет после 15ого. но сейчас непонятно. на той неделе резко поставили несколько дней пересдач. и сейчас опять массовые пересдачи 30-31 октября. они сделали несколько волн подряд или как?
какие сейчас пороги для ИИТ?

Волна была уже. Просто до конца октября забили свободные дни пересдачами.

там в вике запостили, что уже новые приказы готовят. пересдачи с 30 октября по 1 ноября и новая волна как я понял

Две волны с разницей в 7 дней?))) Следующая волна к концу семестра.

Да и условно в ИКБ уже повесили список отчисленных,думаю в других так же этот список имеется

а где искать список на отчисление?

я просто ИИТ 2 курс имею 3 долга 1 с первого семака (недавно закрыл один долг поэтому из 4 стало 3)

Туда их

у тебя не годовые, 3 мало. на иит письма рассылают что отчислен

Бро,зачем ты с 3 долгами думаешь вообще о таком? С таким количеством не при каком раскладе не отчисляют,разве что на выпускных курсах.

А если всё таки интересно где список висит. В теории должен висеть около УО. Но я с ИКБ, поэтому не знаю где у других он висит.

1 Like

Типо нельзя знать наверняка отчислят или нет? Я думал там хотя б придет предупреждение, что закройте долги иначе вас отчислят

могут без этого

А если все таки делают, то как? Тебя вызывают куда то или письмо или списки?

Перед второй волной,если будешь в неё попадать ( в конце сема) тебе ( и родителям если они платят) на почту придёт письмо о включении в приказ на отчисление

Обычно приходит за неделю до отчисления. Но, могут и не прислать, зависит от института