Что там по отчислению?

Так-с. Пришло мне значит 17 числа классическое уведомление о том, что я нахожусь в списках на отчисление. На тот момент было 9 долгоы, хотя я сдавал 2 ведомости ранее(проставили позднее на несколько дней). Сейчас имею 7 долгов. 5 долго с прошлого весеннего семестра и 2 долга с позапрошлого осеннего(1 закрою на этой неделе гарантировано). С 20 по 25 число гарантированно сдаю минимум 2 долга, в лучшем случае 5. Был в учебном отделе, пытался выпытать о том, сколько нужно сдать, чтобы из списков удалили, ну или хотя бы до какого числа. Все мои вопросы были проигнорированы, и мне предложили подписать бумагу о том, что я ознакомлен с тем, что подлежу отчислению. Бумаг никаких подписывать не стал. Стоит ли вообще бояться, или же могу до 4 долгов сдать, вероятнее всего 1 из которых будет с позапрошлого семака. Ну, вроде он не годовой, а полугодовой, один семестр не считается. Вот моих главные вопроса, которые буквально не дают мне спать): сколько долгов прогнозируют наши аналитики на очередную волну отчислений?) до какого числа есть время? может ли быть такое, что ведомости я преподу сдал, а проставили мне зачет по ним на несколько дней позже, из-за чего меня отчислят? 3 курс, ИРИ.

мне звонили из уо, говорили что тоже к отчислению иду, в итоге пришла в уо и сказали сдать 4 долга(у меня было 10), ну и больше вроде не иду под отчисление