Доджинг отчисления

Студент 2 курса,имею за спиной,есть 7 долгов + один закрыл. По балам могу закрыть еще 2 долга,но ,к сожалению, пропустил офф сроки перездач и пришло письмо счсастья на почту. Какие варианты закрыть эту ситуацию,мб можно закрыть еще 2 долга вне расписания? + если все так гг,есть ли шанс взять академ (ме показания есть из-за них и проустильпоследние дни) или поздже восстановиться?

1. Письма счастья бывают разными. 2. Иди к преподам и договаривайся, как правило тебе дадут шанс в тяжёлой ситуации сдать что-либо вне офф. сроков

а что за письмо счастья такое пришло за 7 долгов? мб пугалка просто?

Чел наверное про пугалку, судя по его словам у него уже не 7 долгов,а 6. А тут уже не состыковка

Не опытный,про пугалки не знаю, раньше такого не было. Пришло сообщение из УО со сканом документа,там уведомление с печатаю и подписью директора института,мол так и так,в связи с не закрытием долгов вы "подлежите отчислению ". Но при этом не приказ,а именно "уведомление ". Почитал законы,вроде это не значит что меня уже завтра казнить собираются,но страшно все равно, конечно. Если были подобные случаи,то очень помогли бы, поделившись своим опытом

В ИКБ такое приходит от 10+ долгов,если говорить про свой опыт,про другие уники не знаю. Но,если такое приходит, то зачастую это звоночек что ты кандидат в списки

Если смогу еще часть долгов закрыть,то могут и пожплеть получается? Сегодня ходил в уо и к преподам,допуски мне дали

Естественно если ты попал всё таки в списки и это не пугалка, то ты можешь из них выйти. Закрой чё сможешь и вероятно этих 2-3 долгов про которые ты говоришь должно хватить

институт?

Тхт

Не волнуйся, это пугалки, пока самого приказа не будет ничего не сделают, такие письма приходят даже людям с 1 долгом (лично видел). даже когда заходишь в ЛКС было на всю стр уведомление “такого-то числа вас числанут” и это была всё хрень, на 2ой волне отчисляли с 12+ долгами тогда а мне это приходило при 2-4 долгах :smiley:

*Если тебе прям приказ с отчислением придёт то бежишь в УО просишь пощады и закрываешь всё кабанчиком. Даже на 4 курсе люди с долгами так ещё более месяца ходили спокойно из-за похода в УО.

Upd если кому чего интересного

Закрыл почти все,осталось 3 долга,УО молчит,будто слухом ни духом про это письмо,но оно наверное даже к лучшему. Больше ничего не приходило.