Ну, по заголовку вы поняли, просто хочу понять, нужно ли рвать очко ради автомата или же можно просто сдать половину ради каких-то доб.баллов
Я сдавал экзамен по ОСТ. За всё время обучения только один предмет мне не удавалось сдавать на сесии - это был ОСТ. Пересдавал в первый день пересдач сразу после сессии.
Это единственный предмет в МИРЭА, где ваши знания реально влияют на оценку. И вам реально нужно понимать, что вы делаете, чтобы сдать экзамен.
Рекомендую ботать на автомат. Впрочем, если вы реально разберётесь с настройкой сетей, то можно смело идти на экзамен.
Spasibo
Ебашь на автомат.
Но, если это совсем не твой предмет, и ты готов пожертвовать стипендией, можешь сразу на осеннюю пересдачу рассчитывать. Там будет тест, нормальное сдаваемый (кто-то с первого раза, кто-то со второго сдавал, всего три попытки будет), но в любом случае нужны будут сделанные праки, чисто чтобы подготовиться и понимать задания (можно будет попросить у одногрупов, главное - вовремя, пока не удалили всё).
Удачи…
Курс молодого бойца, спасибо Ютубу, сдал с первого раза без пересдач, именно полноценная работа была с построением и настройкой сети.
Спасибо, ипашу практики