Есть ли тут легенды, что сдавали экзамен по ОСТ 2?

Ну, по заголовку вы поняли, просто хочу понять, нужно ли рвать очко ради автомата или же можно просто сдать половину ради каких-то доб.баллов

Я сдавал экзамен по ОСТ. За всё время обучения только один предмет мне не удавалось сдавать на сесии - это был ОСТ. Пересдавал в первый день пересдач сразу после сессии.

Это единственный предмет в МИРЭА, где ваши знания реально влияют на оценку. И вам реально нужно понимать, что вы делаете, чтобы сдать экзамен.

Рекомендую ботать на автомат. Впрочем, если вы реально разберётесь с настройкой сетей, то можно смело идти на экзамен.

1 Like

Spasibo

Ебашь на автомат.
Но, если это совсем не твой предмет, и ты готов пожертвовать стипендией, можешь сразу на осеннюю пересдачу рассчитывать. Там будет тест, нормальное сдаваемый (кто-то с первого раза, кто-то со второго сдавал, всего три попытки будет), но в любом случае нужны будут сделанные праки, чисто чтобы подготовиться и понимать задания (можно будет попросить у одногрупов, главное - вовремя, пока не удалили всё).

Удачи…

Курс молодого бойца, спасибо Ютубу, сдал с первого раза без пересдач, именно полноценная работа была с построением и настройкой сети.

Вот ещё старые доки для подготовки:
ОСТ.pdf (84,9 КБ)
ОСТ - всякое.docx.pdf (2,6 МБ)

Спасибо, ипашу практики