Ток поступаю в этом году, есть варик посмотреть где будут проходить пары на разных программах? Мб расписание 2025 года со зданиями или чёто. Или все пары там, где базируется институт? Заранее спасибо за ответ
братик, у вуза четыре разных здания, все пары ну просто не могут проходить в одном месте. Без указания выбранного тобой направления это вообще невыполнимая задача, но в общем, обычно это станция метро юго-западная, пр. Вернадского, 78. Если же ты химбио, другое здание.
Имею в виду, большинство пар там проводится, это главное здание для инженеров. Но я также бывал и на станции метро Фрунзенская на 2 курсе, например, там расположены кафедра психологии и философии, от этого убежать невозможно.
Укажи тг, к слову.
ну понятно что разные здания на разных программах, вот я и спрашиваю где можно для конкретных программ почекать расписания. Конкретно интересуют 09.03.02 Информационные системы и технологии (фуллстек разработка, разработка кроссплатформенных бизнес-приложений), 09.03.03 Прикладная информатика (Управление данными, информатизация организаций) и 09.03.04 Программная инженерия (Интеллектуальные системы поддержки принятий решений). Тг @roflguru. Спасибо
Блин, если прям очень надо, сходи в институт ИИТ, тебе там расскажут. Не знаю, есть ли у вас проход, но пройти можно позвонив в учебный отдел у охраны на входе. На дне открытых дверей 100% ответят, а если не ответит, можно откосить от основного пути и пойти в учебный отдел)))
Есть ещё один вариант, но он запарный:
Шаг 1. Узнать кафедру, которую ведёт твоё направление.
Шаг 2. Узнать адрес кафедры.
Почти гарантированно все пары будут проходить в одном корпусе с кафедрой. Могут быть исключения, если кафедра разбита на несколько корпусов (у меня в бакалавре/маге не было)
Например:
Я учился на кафедре ВТ. Информация здесь. Адрес у неё пр. Вернадского, д. 78, кабинет Г-106, значит пары на вернадке 78.
Конечно, если это бакалавр, у тебя первые семестры будут общими (мало дисциплин от кафедры), поэтому может будешь кататься туда-сюда в зависимости от дня. А так, чем выше курс, тем меньше общих дисциплин. На третьем курсе вообще будет практически 0, разве что какая-то философия или английский