Хочу взять акамический отпуск

Хочу взять академ, но не особо понимаю как это сделать. Долгов 11 штук и уже готовят приказ на отчисление, подскажите какие документы нужно подавать для этого?

P.S. весь семестр сидела с рецидивом депрессии и не могла ничего делать, но насколько я знаю по здоровью в этом случае только справка с обращением в ПНД нужна, а я там ни разу не лежала. Помогите что делать

Скажу честно,в твоём случае тебе ничего уже не сделать,ибо поздно, почему раньше не думала об этом? Плохая привычка затягивать всё до последнего, а тут не то что до последнего, тут прям до талого…

Просто готовься ехать за аттестатом и доками

Если ещё не числанули,то сделают это как можно скорее в следующем семаке. Собирай документы на КЭК,благо в мск это не проблема и бери академчик. Ну или закрывай все за месяц в след.семестре

Там про то что готовят приказ уже что то было)) У нас в ИКБ кстати такая же тема,в понедельник ласт волна…

Только недавно списалась с бывшим куратором и мне сообщили, что меня отчисляют, до этого потерялся доступ к учебной почте, поэтому считай сразу как только узнала пытаюсь решить

Можно и без почты ведь понять,что с 11 долгами тебя отчислят) И не тянуть уж прям совсем до талого. Я понимаю что у тебя там были проблемы личного характера, но всё же,если тебе не безразлично на обучение ,то надо было думать пораньше,хотя бы на пару недель. А так, хз чем тебе помочь, зацепиться не за что, думаю понедельник твой ласт день

Так последняя Волна всегда же в мае была? Или теперь новые правила

Ну,в икб вот так,до талого давали возможность закрыться, и бахнули в июне её