Икб долги (6 долгов, 1 годовой)

имею 6 долгов (1 годовой за первый семак по матану) каков шанс отчисления? ничего на почту и в лкс не приходило, но в умо пугают, что закрыть до первого апреля надо

1 лайк

Я с ИКБ. Закрывай конечно,но до 1 апреля это тебе просто мотивация от них)

С 6 долгами можешь ( но не факт) отлететь только в конце мая.

1 лайк

да мне пономаря закрыть только, но не хочет чтоб я на паре закрывал у него

В чём проблема после пары?

подходил сегодня, сказал, что индивидуально возиться не будет)))

я думаю, может, к вегере подойти у нее сдать попросить, хз, трайнет не трайнет

1 лайк

Не повезло тебе с кафедрой значит)) Наши всегда на встречу идут

скорее, с преподом, пономарев же как пугалка для перваков, после него на матан ставили головешкина и соболева, у которых на 4 всё закрыл

если была возможность закрыть первый семак у других преподов, как с англом, то ваще бы отлично было, а так у него, так еще и на комиссии закрывать

Я с КБ 12, поэтому матаном не страдал слава богу. А тебе тогда удачи на комиссии, там в целом как обычная пересдача, только будет два препода сидеть вместо одного ( но по опыту ИКБ, один раз я только видел что собрали комиссию).

я с кб1 и вообще не видел комиссии, обычно, просто идешь к преподу и договариваешься, а тут еще и такое.

мейби в умо сгоняю баллы за консультацию выпрошу, тк их не проставили, но не думаю, что толк какой-то будет

А,у тебя ещё и БРС, вообще тогда хз че ты паришься.

Как не посмотрю на пересдачах, все у кого брс автомат практически получают, имбовая однако системка, жаль у меня нету. У вас хоть мотивация ходить на пары имеется, это вознаграждается

да по поводу комиссии ебучей, очко играет что пиздец, еще и препод душнющий

по рассказам друзей из других уников, после не сдачи на комиссии, можно чемоданы собирать и в армейку идти, как в мирэа это сделано ваще хз, но, скорее всего, так, не знаю

В мирэа ни на что не влияет, не сдал комиссию- жди некст пересдач. У меня так челы и по две комиссии не сдавали, и ничего, всё ещё учатся без каких либо проблем

1 лайк

да щас ваще без понятия че будет с новыми правилами каким-то, я ваще в танке че там поменялось

Правила новые действуют в основном на выпускные курсы, остальных это минимально коснулось

1 лайк

я так и понял сегодня, после проеба на комсе в умо позвонил, методистка с моей кафедры, думаю, в ахце была, но сказала, что прост закрыть до конца недели и всё ок будет

благо билеты есть на это, здоровья этой легенде, что 40 билетов закинуло

Да забил бы и всё