ИКБ, отчисление 4 курс 1 долг

Всем привет. Учусь в ИКБ на платке. Ситуация такая: за март закрыл 10 долгов, не смог закрыть один по 1С(“Основы цифрового управления предприятием на базе технологий 1С, зачет”) у Гантц Ирины Сергеевны. Сегодня в тг чате кафедры прислали сообщение об отчислении 15 апреля: если даже один долг останется, то вылет. С преподавателем связывался, она сказала, что центр 1С вне дней пересдач не может провести пересдачу, поэтому приходите 14 апреля и пересдавайте. Диплом написан на 90%, на кафедре его уже проверили.

Поэтому у меня есть несколько вопросов:

1. Если я не закрою этот долг 14-го числа, то я вылетаю гарантированно?
  2. Может быть, кто-то из форумчан сдавал что-то у Гантц И. С.? Отпишитесь, как она принимает (душит/нет, списать можно/нельзя)?
  3. И последний вопрос: может ли кто-то помочь с практическим заданием в 1С:ERP на пересдаче, а потом с тестом? (Не бесплатно, естественно). Мой ТГ

Скорее всего отчислят. По информации которую я получал с УО на стромынке в 300, они просто не могут допустить тебя с этим долгом до сдачи диплома и будут отчислять.

Могу ответить только на первый вопрос. В ИКБ спокойно войдут в твоё положение и дадут времени дозакрыть этот долг, буквально ситуацию объясни им полностью и всё ок будет

Ну как окей,на недельку отсрочку сделают

Учитывая что дипломника не могу допустить до дипломной практики то да отчислят даже с 1 долгом. в ИИИ завтра (10.04) сказали отчислят всех у кого есть хоть 1 долг. если кого числанут напишу

*В итоге сказали в ПН подписаны будут приказы. хз