🚀Индивидуальные 3D-проекты в Blender

🚀Индивидуальные 3D-проекты в Blender
rating 5.0 6

Профессиональные консультации по выполнению практических работ

Направления:

1. МСиРПВиДР (только Blender)
    • Создание VR/AR сред
    • Работа с шейдерами, текстурами и анимацией
    • Техническая подготовка проектов

Консультации по Unity не предоставляются

Преимущества сотрудничества:
:card_file_box: Динамичные цены (зависят от сложности, сроков и объёма)
:puzzle_piece: Разные форматы — от разовых консультаций до полного сопровождения
:sparkles: Гарантии качества:

• Профессиональный подход
  • Практические решения “под ключ”
  • Примеры работ в Telegram-канале

По желанию, могу научить, как пользоваться программой, освоиться в среде, побыть наставником/репетитором.

:pushpin: Обсудить проект:
@Render_Lord

PS: Консультации лучше брать летом, так как осенью из-за большого потока сдающих и других технических причин есть риск не успеть получить работу в нужные сроки.

5 лайков

Человечекправда классный!!! Мало того, что работу идеально выполнил, так еще и видеофайлы с объяснениями приложил. Подготовится по его материалам невероятно просто и все работы можно защитить за раз
Огромное спасибо!!!

1 лайк

Помог с работой МВР. Отчет, видео обьяснение и проект.
Быстро и качественно.

1 лайк

Прекрасное выполнение за короткий срок времени!

1 лайк

ровный парень отличная работа, быстро договорились отвечает мега быстро

1 лайк

Идеально выполнил, все по дедлайнам, все объяснил, все рассказал, просто лучший чел :flexed_biceps:

1 лайк

Небольшое объявление!
Осенью будет большой поток сдающих долг по блендеру, поэтому советую писать сейчас, за 2-3 месяца до пересдач в связи с повышенной загруженностью в сентябре-ноябре.

Также, в промежутке с 11 августа по 5 сентября я буду недоступен (отдых, подготовка к 3 курсу).

Помог с работой по Blender, сделал всё - как проект, так и отчёт, и ещё бонусом предоставил материалы для подготовки к зачёту. Рекомендую :+1:

1 лайк

актуально