Иптип 4 курс 1 мегагодовой долг

Долг висит со 2 курса(Начертательная геометрия), учусь 5.5 лет ща уведомления пришло на почту что надо в уо подойти, позвонил уточнил сказали тк долг давний могут из-за этого взяться за меня, насколько это реально вообще тк я уже в этом семаке не успею его закрыть( (Кафедра лазерных технологий)

Если на почту ничего не приходило, то забей хер. Я где то писал уже,что много людей заканчивают 5 курс с долгами за 1 курс)))

А,на почту пришло. Да хз тогда,подойди и поговори в УО. Скажи что обязательно осенью закроешь

вот такая шляпа пришла, но ни письма счастья ни уведомления в лкс не приходило, то есть по факту все в порядке живём живём но опять голову ебут, скорее всего хотят чтобы поскорее закрыл

Ну и не парься, подойди и всё, выслушай как тебя помоями поливают. Иногда нужно уметь быть губкой

Да по сравнению с ИИИ ваще хуйня, скорее я просто встану на колени скажу бля на 8 семаке точно сдам и отпустят ахахахха

В ИИИ давность долга тоже ни на что не влияет

Мне тоже это на почту пришло, 2 долга за прошлый семак :slight_smile: у меня сейчас, так что не парься, видимо реально для данных каких-то, завтра подойду узнаю