ИТУ, 8 долгов в конце второго курса

Всем здравствуйте. Перед тем как задать вопросы сразу скажу, что понимаю как работает система отчислений в нашем ВУЗе

А теперь к сути

1. У меня появился долг за курсовую работу(на форуме не так много вопросов по этой теме). Могут ли прикопаться по этому долгу до середины октября? Как вообще относятся к долгам по курсачам?
  2. У меня теперь еще есть долг по физре.(не поставили зачет с 7посещениями) Не смог на пересдаче присутствовать. Как выглядит пересдача физры в следующем семестре ? В моем случае этого предмета в 5 семестре не будет.

А так в целом остальные долги нетрудные. В начале осени оперативно придется понизить их количество.

К долгу по курсачу относятся так же как и к обычному долгу (зачёт/экзамен), ничего особенного и прикопаться именно за него не могут. Собственно и пересдаётся он относительно аналогично остальным,тупо приходишь и защищаешь.

Физру всё так же попросят тестами закрыть, или же уже просто так вбахают ( по моему опыту,когда не успел тестами пересдать,то просто так поставили и сказали что я плохой мальчик).

Спасибо! Ты легенда форума. Много советов от тебя прочитал)

Плохие мальчики знают как срать кафедре на стол и не ловить отчисление при этом :innocent:

Каждый день таким занимался