Как будет проходить экзамен

Здравствуйте, я первый курс и первые экзамены, кто уже давно в МИРЭА расскажите как проходит экзамены по высшей математике. Так же парочка вопросов: 1. В лекционных кабинетах будем писать? 2. Сколько будет человек(в том смысле сдают все параллели или только по одной группе)? 3. Возможно ли списать с телефона?

Уж лучше спрашивать тех, кто недавно в вузе, а то за 3 года формат проведения может поменяться. А так, 3 года назад у нас это было в лекционной аудитории где-то 3 группы. Насчёт списывания хз, зависит от ситуации. Может преподы будут ходить палить, а может и нет. По матану и линалу уж легче запомнить алгоритм выполнения этих однотипных заданий, это не 60-120 возможных в билете вопросов учить

1 лайк

Расскажу как я понял эту систему.

1. Зависит от того, как поставят в расписании: если лекторий - то лекторий, если кабинет - то кабинет.
  2. В лектории пишут несколько групп, в кабинетах - одна. После написания работы по билету будет устное собеседование с преподавателем.
  3. Лучше попытаться все выучить, со списывающими не собираются церемониться, если вычислят - выгонят сразу с 0 баллов, а так все возможно, но не рекомендуется.

Поправьте меня если где-то ошибся/не прав, вроде все как знаю написал.
Удачи на сессии! :four_leaf_clover:

1 лайк