учусь на первом курсе в икб, и так получилось что во 2 семестре полностью не ходил на матан, даже 10 баллов не наберется для допуска, то есть меня сразу отправят на пересдачу. и вопрос такой: Если я отвечу на пересдаче ей на 3, мне сразу закроют долг на удовлетворительно?
И если не закрою сразу, то сколько у меня попыток закрыть этот долг до комиссии?
1 попытка, звонок родителям
а если серьёзно, никто не знает, всё же комиссия это событие из ряда вон выходящее , хотел бы я на это посмотреть (со стороны)
да, если на пересдаче сдашь, ты сдал
единственное, тебе нужно мониторить особеность предмета, а то бывало и такое, что люди и допуска на пересдачу не получали, и по кругу.
Насчёт “ей”, не факт, только если твоя преподша принимает пересдачи, и у неё сегодня такой день. Не рассчитывал бы на это.
Жаль тебя, первачок, честно, когда я был на первом курсе (и втором), матан целиком зависел от экзамена (+2 балла с контрольных)
не ну я имею ввиду, что кто то говорит про 2-3 попытки пересдать, а кто то про бесконечные пересдачи во время семака
у меня лично было так.У меня был не допуск я сделал тест на 20 баллов и пришел на первую пересдачу.Потом пришел на вторую и только с 3 пересдачи сдал(хотя обещали мол на 3 будет комиссия ,но был просто наш препод)