Количество долгов

Я на первом курсе, мне интересно за сколько негодовых долгов могут отчислить?

ты должен насрать лично в кабинете зама или учебном отделе чтоб тебя хотя б задумались отчислять

PS: ну а если без шуток на первом курсе как правило не отчисляют даже если ты не ходил год. Ибо относятся более лояльно. Если же просто тебя интересует число долгов на отчисление - сейчас на последней волне (был или будет) ± 5-6 долгов как я знаю

2 Likes

Негодовые и годовые не имеет разницы, главное количество. А так тебе правильно написали,обычно долгов от 6 на последней волне убирают,но бывают и исключения. 4 долга более чем безопасная зона для не выпускников

2 Likes

в группе есть люди не ходившие 1 сем с 8+ долгами и они еще живут. У меня к концу 2 сема будет 10-12. Мне пи#да?

У тебя будет месяц в начале след сема чтобы сократить количество долгов до 8 и все норм.До конца сема надо сделать 4 и все гуд

Ну,недолго им осталось скажу я так,испытывают терпение…

ну некоторых одногруппников начали пугать служебной запиской за “халатное отношение” к долгам (даже тех, у кого 3-5); ИИТ

Ну если они продолжат ничего не делать то их отчислят.Надо хоть какой то минимум делать и все норм будет.Насчет служебных записок на 3-5 Долгов хз ,скорее всего просто пугалка

Я возьму это за цитату и буду писать в каждом вопросе про количество долгов на первому курсе

3 Likes

Ля,как вариант реально