Предоставляю сопровождение на зачете по питону
Имею отзывы за консультацию на допуск к зачету Telegram: View @yanochkapython
Предоставляю сопровождение на зачете по питону
Имею отзывы за консультацию на допуск к зачету Telegram: View @yanochkapython
А может лучше вас проконсультировать по правилам на форуме? Третий идентичный пост, если не четвёртый
Добрый вечер! Второй! Больше так не буду(
как можно столько ныть, даже пост выложил, где лишь расписал свое нытье на 3 страницы, ой у меня никто не берет питончик, я очень достоверный продавец, как же жизнь несправедлива, плаки плаки, утю утю бедняжка, тебе надо больше тренироваться
Мне пару людей написали, и то, я не уверен, что помогу им. У меня диплом, он мне как-то важнее
именно потому что тебе диплом важнее ты сидишь на форуме и мониторишь посты с услугами по питону, именно поэтому выписываешь пост где рассказываешь что у тебя 71 чек по питону и где ноешь что блин я весь вообще такой прошаренный, почему не берете у меня? да потому что во первых всем насрать на твое количество сообщений на форуме, а во вторых ныть что блин почему не берете задачки, а потом писать что “ой да я ваще диплом в мирэа пишу”, самому то не смешно? диплом в мирэа)
Объясню. Сначала отвечу на интересные предложения, потом объясню, в чём дело не так.
Всё верно. Оно так и называется: “нытьё старожила”. Потому что есть некоторые люди, у которых цены и условия возврата, скажем так, вызывают вопросы)
Я почитал ваши разные ТГ-шки, но мне лень тут диалог раздувать.
Я мониторю форум, потому что тут не только сомнительные люди пишут, а некоторые просят материалы, ведётся обсуждение. Например, тема Вступительные Испытания, которая мне как раз сейчас нужна. А не потому, что я хочу убрать конкуренцию
Ну, я так-то прошаренный. У меня был автоматический решатель четырёх задач питона. Теперь КИС сделали регистрацию и вообще не вывели 12 задачу, так как нельзя законтрить автоматический решатель 12. Мне не нужно чьё-то мнение, для самоутверждения
У меня есть несколько задач, я их решаю по мере поступления. Здесь не общага для обсуждения, поэтому рассказывать личное не вижу смысла
Честно говоря, не понимаю, почему мы такая обиженка. Я увидел ваш пост, посмотрел условия и усомнился в честности. Сделал пост, чтобы люди чекали продавца и их не кидали. Вас я там не упоминал, хотя очень хотел. А вот одинаковые темы, даже с разных аккаунтов я не одобряю, да и по правилам это некорректно, поэтому и написал сообщение. Может вернётесь в MIREA TRUST и там будете флудить? Мне так-то оч нравится этот форум.
У вас же есть вменяыемый, хороший персонал:
Почему вам нельзя быть таким же доброжелательным? Зачем сразу агрессировать?
Я бы не видел смысла писать ничего, а уж тем более агрессировать, если бы не парочку моментов, форум используется для того чтобы создавать различные темы для помощи студентам, если же тема улетела, почему я не могу ее повторить, хотя это даже не моя тема, тем более что сначала была просто сдача работ, а теперь помощь на самом зачете. Я же просто вижу, что вы делаете достаточно большой пост про сдачу работ, но в тоже время пишете что у вас диплом и вам вообще не до этого, еще одно какое то странное противоречие, а также пишете сюда, что усомнились в честности и хотели упомянуть как нечестного продавца, ну тогда для начала нужно хотя бы как то проверить или спросить, не вижу смысла дальше этот разговор раздувать, в целом я понял вашу позицию, но и вы поймите мою, обвинения с воздуха и духота очень сильно не поддерживаются