Консультация по зачету на питоне

Консультация по зачету на питоне
rating 0.0 0

Предоставляю сопровождение на зачете по питону

Имею отзывы за консультацию на допуск к зачету Telegram: View @yanochkapython

А может лучше вас проконсультировать по правилам на форуме? Третий идентичный пост, если не четвёртый

Добрый вечер! Второй! Больше так не буду(

1 лайк

как можно столько ныть, даже пост выложил, где лишь расписал свое нытье на 3 страницы, ой у меня никто не берет питончик, я очень достоверный продавец, как же жизнь несправедлива, плаки плаки, утю утю бедняжка, тебе надо больше тренироваться

Мне пару людей написали, и то, я не уверен, что помогу им. У меня диплом, он мне как-то важнее

именно потому что тебе диплом важнее ты сидишь на форуме и мониторишь посты с услугами по питону, именно поэтому выписываешь пост где рассказываешь что у тебя 71 чек по питону и где ноешь что блин я весь вообще такой прошаренный, почему не берете у меня? да потому что во первых всем насрать на твое количество сообщений на форуме, а во вторых ныть что блин почему не берете задачки, а потом писать что “ой да я ваще диплом в мирэа пишу”, самому то не смешно? диплом в мирэа)

Объясню. Сначала отвечу на интересные предложения, потом объясню, в чём дело не так.

Всё верно. Оно так и называется: “нытьё старожила”. Потому что есть некоторые люди, у которых цены и условия возврата, скажем так, вызывают вопросы)
Я почитал ваши разные ТГ-шки, но мне лень тут диалог раздувать.

Я мониторю форум, потому что тут не только сомнительные люди пишут, а некоторые просят материалы, ведётся обсуждение. Например, тема Вступительные Испытания, которая мне как раз сейчас нужна. А не потому, что я хочу убрать конкуренцию

Ну, я так-то прошаренный. У меня был автоматический решатель четырёх задач питона. Теперь КИС сделали регистрацию и вообще не вывели 12 задачу, так как нельзя законтрить автоматический решатель 12. Мне не нужно чьё-то мнение, для самоутверждения

У меня есть несколько задач, я их решаю по мере поступления. Здесь не общага для обсуждения, поэтому рассказывать личное не вижу смысла

Честно говоря, не понимаю, почему мы такая обиженка. Я увидел ваш пост, посмотрел условия и усомнился в честности. Сделал пост, чтобы люди чекали продавца и их не кидали. Вас я там не упоминал, хотя очень хотел. А вот одинаковые темы, даже с разных аккаунтов я не одобряю, да и по правилам это некорректно, поэтому и написал сообщение. Может вернётесь в MIREA TRUST и там будете флудить? Мне так-то оч нравится этот форум.

У вас же есть вменяыемый, хороший персонал:

Почему вам нельзя быть таким же доброжелательным? Зачем сразу агрессировать?

Я бы не видел смысла писать ничего, а уж тем более агрессировать, если бы не парочку моментов, форум используется для того чтобы создавать различные темы для помощи студентам, если же тема улетела, почему я не могу ее повторить, хотя это даже не моя тема, тем более что сначала была просто сдача работ, а теперь помощь на самом зачете. Я же просто вижу, что вы делаете достаточно большой пост про сдачу работ, но в тоже время пишете что у вас диплом и вам вообще не до этого, еще одно какое то странное противоречие, а также пишете сюда, что усомнились в честности и хотели упомянуть как нечестного продавца, ну тогда для начала нужно хотя бы как то проверить или спросить, не вижу смысла дальше этот разговор раздувать, в целом я понял вашу позицию, но и вы поймите мою, обвинения с воздуха и духота очень сильно не поддерживаются

2 лайка