Насчёт нынешних волн

пару дней назад был на стромынке 20, где на просьбу дать направление в УО (ИПТИП) попросили фамилию и достали стопку из фамилий. сказали, что все эти фамилии из большой волны отчислений и людям из стопки направления не выдаём. меня не было, но интересно поменялось ли что-то в эти волны и когда будет следующая если кто знает

Я со Стромынки,и у меня к тебе вопрос))) Это где ты там был,что тебе такое сказали?

иптип

двести какой-то там кабинет

Вообще направления скорее всего да,не выдают,ибо пару дней назад объявили комиссионные пересдачи,на которые ты просто приходишь по расписанию ( которое тебе должны были дать,либо же ищи,уже должно быть) и у преподавателей уже есть комиссионная ведомость на должников с твоей группы.

мб не понял тебя, но я именно про самих должников если что. закрывать ехал обычный предмет и комиссии по нему ещё долго не будет, а смотрели чисто на фамилии и наличее её в листах. после того как убрали я спросил что случилось, на что прилетел как раз ответ: “готовится большая волна отчислений. попавшим в списке не выдаём направления”. звучит как очередная пугалка, но всё же

и кста интересно не знаешь что там по следующим датам?

Тогда хз если честно, волна вроде как и вправду должна быть в понедельник, скорее всего не выдают из за того что “не успеют закрыть”

скорее всего да. спасибо за ответ

А сколько у тебя долгов?

4 долга. 2 годовых, 2 обычных

на момент когда в УО был было 7 долго (3 обычных ещё) и в списках не было

С 7 долгами ты бы и не попал в список, разве что имел бы шанс в мае попасть под раздачу. А с 4 долгами в принципе к тебе вопросов не должно быть

по логике вещей да, но тут уже не всё так ясно, если углубиться в происходящее в стране. всё меняется

Мирэа это не касается, иначе без студентов останется

в мирэа их много, не жалко :Р

До поры до времени много,будут отчислять,то выпускать некого будет, а это уже будет грозить слететь с гос. аккредитации