Что обычно происходит, если стоит “Недопуск” к экзамену? Смогу ли все закрыть на след семаке? Долга будет 2-3 максимум, с учетом этого недопуска. Учусь на ИКБ
Не сможешь,отчислят.
Бро, недопуск к экзамену,это просто автоматически долг, осенью во время пересдач ты его спокойно закроешь, и допуск тебе для этого не нужен будет ( в икб как минимум так).
Просто если у тебя недопуск, единственное что может произойти с тобой,так это то, что будешь выслушивать “учения о морали” от преподавателя на пересдаче
спасибо большое, успокоил
если хочешь, могу подбавить тревоги в твоей жизни ? хочешь ведь?
да, обычно долг можно без проблем пересдать, недопуск мало на что влияет. Но есть предметы, где даже для допуска на саму пересдачу нужно быть допущенным. То есть, получив долг, ты будешь сначала собирать баллы на допуск к пересдаче, а потом уже идти на пересдачу. в общем узнавай по конкретному предмету как будет проходить пересдача. Думать типа, блин, там тест 100%, там нет условий ну лучше так не думать, лучше быть ко всему готовым
Он с икб,у нас слава богу такой фигни нету как ты описал)
я тоже оттуда, и я знаю, о чём говорю
Тот же Blender, ребята сдавали работы преподавателю, и это было условием допуска на экзамен или зачёт, хз. И такие случае реально есть, просто их мало.