Прочитал несколько тредов, но так и не нашел ответ на интересующий меня вопрос касательно посещения физкультуры, а именно резервные дни для восстановления посещаемости для допуска к зачёту.
Вопрос состоит какие это дни(желательно написать в какие дни работает 2-фок) и к каким преподавателям лучше подходить для решения этого вопроса(Я о том, кто может принять тебя на своей паре, чтобы проставить дополнительное посещение)
И если не сложно, то можете объяснить как работает долг по физре(Я про семестровый) Я читал, что если у тебя долги, то можно просто пройти тесты после их вывешивания и если я правильно это понял, то объясните как это работает
Смотри, появляется долг по физре в ЛК. Заходишь в СДО и там находишь физру за тот семак, который тебе нужен или записаться на интересующий семестр через “Пересдачи”. Ты проходишь все тесты(их вроде 8) и тебе открывается итоговый тест. Если он не открылся, то топаешь на кафедру и говоришь, что ты должник, откройте пожалуйста. Тебе открывают доступ к этому тесту и проходишь его на проходной балл. Берешь допуск в учебке и идешь на кафедру физры в определенное время. Время можно узнать через их почту или у них на кафедре будет висеть листок, где написано во сколько подходить. Заходишь, даешь допуск и зачётку, тебе ставят зачёт.
Всё.
А такое прокатит на 2 курсе?
Да