Нытьё старожила по ЦАП/Питон КИСа консультации/объяснения/зачёт

Нытьё старожила по ЦАП/Питон КИСа консультации/объяснения/зачёт https://cdn2.mirea.ninja/original/2X/7/75cd9a231b28cdb1f1a28d1fd75117f03954f7e1.png
rating 0.0 0

Вступление

Здравствуйте всем. Вижу часто посты по консультациям от одного человека на форуме и чёт захотелось высказаться. Слышал от своих клиентов в теме ЦАП/Питон помогаю/объясняю, что ходят студентишки к кому-то другому, там цены загибают, делают медленно и другое. Товарищи, здесь форум. Либо вы ищете к кому обратиться, либо создаёте пост и ищут вас (лучше сами ищите, не флудите форум).

Рынок

Так как здесь форум, ещё и и есть категория услуги, есть какие-то ценники. А где есть цены, спрос и предложение, появляется рыночная система. Это где продавцы (предложение) делают свои товары/услуги максимально привлекательными, а клиенты (спрос) пытаются подобрать хорошего продавца с хорошим товаром.

Когда вы хотите что-то получить => являетесь клиентом => создаёте спрос. ПРОШУ, выбирайте правильно продавцов.

Ситуация Питона :snake:

На форуме появилось немало людей, решающих питон. Де-факто он является самым простым предметом для списывания, руки набить в нём очень просто. Но также легко попасться на недобросовестных продавцов. Я получил лишь слухи, достоверной информации, конечно же, не будет.

Да кто ты такой?

Я обычная ниндзя, зарегистрированная 15 февраля 2023 года. Хотя я на форуме всего лишь целые 2.5 года, у меня набралось достаточно репутации для 3 места за всё время на форуме. Какой никакой, но показатель активности на форуме.

Я не против кому-то оказать даже бесплатную помощь. А также я оказываю помощь по программированию на Python. Только лишь за этот семестр у меня набралось 71 чек по питону. И были люди которым я объяснял в дискорде (запрещённая огранизация в РФ), как решать то или иное. Это было ещё до GPT, но всё-таки.

Я тот самый чел, который сделал автоматический решатель KISHelper, который решал 11, 12 задачу. Из-за меня КИС ввели регистрацию на kispython.ru и, предположительно, не вывели 12 задачу на сайт, так как её автоматический решатель тяжело законтрить.

Я тот самый чел, который объяснял, что вообще происходит в 12 задаче.

Заключение

Прошу ниндзь правильно выбирать, кому вы суёте свои деньги. Не поленитесь, воспользуйтесь поиском, посмотрите, что другие ниндзи делают на форуме, чекните репутацию продавца. Если кидаете деньги чувачкам с репутацией на форуме меньше 100, не жалуйтесь потом. Вы сами выбрали его, вы сами кинули ему деньги

2 лайка