Я спокойно делал себе курсовую, работал над КВ_3, а тут бац! А она стала жаловаться на лишние классы и методы. И при этом я смотрю: а они вообще не лишние. По какой-то причине, их места заменили какие-то Unknown методы и классы, а они настоящие просто теперь отображаются как лишние. А шестой производный класс (который почему-то занял место второго) получил undefined метод, которого у него в помине нет. Что делать? У кого-то что-то такое было? Это меня автоматическая проверка не пускает. (Если что, код полностью мой, я его не брал нигде)
Варианта два. Аврора заглючила, и это само исправят позже. Аврора действительно заглючила, но не исправят. И вариант 2, у тебя что-то с объявлением классов не так, по мнению авроры. Самый радикальный и действенный способ решения твоей дилеммы - удалить и создать новые файлы. Вроде бы мне это помогло, но не ручаюсь. Преподавателей, кстати, бесполезно спрашивать, они немногим больше знают, но поспрашивай, всё же не твоя вина
У меня такое было несколько летназад. Чтобы не тратить время, лучше сразу иди на кафедру и проси преподавателей смотреть лично, аргументируя где аврора не права. Я несколько раз так ходил - никто так и не разобрался. В итоге просто дали чужой кусок кода и сказали переписать его.