Отчисление 29 мая

Знает кто от скольки сейчас будет волна? Есть шансы же еще закрыть долги как я понимаю, или я уже включен в приказ, и это никак не изменить?
ИИТ

1 лайк

вот такая хуета сегодня пришла

Тоже пришло письмо, только БЕЗ текста:

Вы включены в проект приказа об отчислении с датой издания 29 мая.

4 долга (1 годовой).

1 лайк

Ну чё, появилась какая-нибудь инфа?

Сейчас 6, планирую два пересдать с 27 по 29 число

Исходя из сообщений по почте, отчислять будут с 4+. В учебке сказали, что порог могут понизить.

понизить в смысле отчислять от 2-3? или наоборот от 5-6?

Понизить - от 2-3, но я думаю, что как всегда пугают. У меня сейчас у самого 2 долга, и закрыться до меньшего количества уже просто не получится, было бы неприятно отлететь

ну 7 долгов это слишком много, тут с 3-4 люди молятся

1 лайк

29 мая состоится совещание у ректора по поводу ОТЧИСЛЕНИЯ студентов, имеющих академические задолженности. Учебный отдел предоставляет на рассмотрение списки всех должников со своими рекомендациями. Студенты с долгами 7+ рекомендованы к ОТЧИСЛЕНИЮ, с 5-6 долгами – отмечены как КАНДИДАТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ, студенты с долгами годичной давности – на рассмотрение ректората. ЖДЕМ решения ректора.

Если не секрет, откуда инфа?

поток ИИИ

У меня два долга, которые остались с 4 семестра, ещё несколько с 5, сейчас заканчивается 6 семестр. Считаются ли долги с 4 семестра годовыми или они станут такими после этой сессии?

Мне в уч отделе ИИТ сказали, что годовыми станут после этого семестра

годовые долги это долги за прошлый семестр. т.е. если ты на 4ом семестре то долги 3его это годовые

Этого не может быть, годовые от слова год

Смэрть. Чел, годовые долги, это когда ты с долгом начинаешь две сессии