Отчисление ИИТ 4 курс

Добрый день, господа, такой вопрос возник.

Пришло письмо с тем, что я предварительно включён в списки на отлёт. Для справки, в начале семестра было 9 долгов, всё по ИППО, сейчас осталось 4 и я просмотрел то, что один из них годовой, а именно курсовая работа. Думал сдать 29 числа, но увы и ах после 24 октября больше не будет дат для пересдач.

Вопрос, какова вероятность, что я вылечу из уника? (Подходил в УО, сказали, что лучше, чем написать объяснительную варианта нет, что я в принципе и сделал).

P.S. Преподаватель, который должен оценивать курсовую отказался её принимать, т.к. дат больше нет и до конца месяца не будет.

1 лайк

Вован не ссы

Стрёмно же всё равно

1 лайк

Поскольку вы 4 курс, то с очень большой вероятностью. У вас начинается этап производственных практик, потому до их начала все долги на 4 курсе ДОЛЖНЫ БЫТЬ закрыты. Увы…

Ну я понимаю отчислять прямо перед сессией людей, у которых остались ХОТЬ КАКИЕ-ТО долги, но отчислять тех, кто пытается закрыть всё в кратчайшие сроки это какой-то сюр.

Ну вы обязаны выйти на практики без долгов. Насколько я помню, для 4 курса до начала производственной практики долгов не должно быть. Я могу конечно ошибаться, но вроде так

Под производственной практикой Вы подразумеваете дипломную работу?

Перед дипломом проходит 2 простых производственных практик на предприятиях, а затем преддипломная практика на предприятии, уже на которой вы пишете свой диплом

Прости, но на зимней сессии тоже можно получить долги, поэтому сказанное тобой бред

В таком случае подробно напишите Ваше экспертное мнение, что да как происходит на 4 курсе ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Неужели некому ответить
Я так понимаю это ИТшная кафедра, все конечно зависит от кафедры, но по личному опыту, последние долги наша кафедра сдавала где-то в середине мая

То, что ты не можешь быть с долгами на четвертом курсе это неправда, тк на зимней сессии можно получить долги это раз, за производственные практики также можно получить долги и все это тоже нужно сдавать
На деле где-то к концу марта лучше иметь меньше 6 долгов
Самый крайний срок когда нельзя точно иметь долги это приказ о выходе на защиту, подписывался в том году где-то 20 мая
Но это зависит от кафедры, лучше спроси у преподавателя со своей кафедры, которому ты доверяешь, учебный отдел тебе ничего дельного не скажет

(Это все не исключает возможность отлететь в текущем семестре если не попасть в сейфзону, но с 4 долгами крайне маловероятно)

ну чего там?

Всё нормально, тогда меня не отчислили, а сейчас я закрыл все долги, из-за которых меня могли исключить в начале следующего семестра